火狐全站app官网下载-王者荣耀碎片商店,心灵骇客叮叮当首次同时上线,甄姬冰雪皮免费拿!

火狐全站app官网下载-王者荣耀碎片商店,心灵骇客叮叮当首次同时上线,甄姬冰雪皮免费拿!

相信小伙伴们都知道,王者荣耀每次新版本更新除了英雄调整之外还有碎片商店的更新,赶紧来看看这次的碎片商店都有哪些皮肤值得兑换吧!首先这次史诗皮肤的质量还是非常不错的,一个是安琪拉的心灵骇客,另一个则是吕布的圣诞狂欢。安琪拉这款皮肤是第二次上线碎片商店,再加上还有战令免费星元,如果想要的小伙伴不要错过,个人觉得还是值得兑换的。而吕布的圣诞狂欢也算是碎片商店的常客,但质量一向都不差,想要的小伙伴可以现在直接兑换。如果想要个仪式感也可以等到圣诞节再兑换,大家自己选择就好啦。同时还有另一款皮肤引起了大家的注意,那就是甄姬的冰雪圆舞曲。这款皮肤最近刚刚完成了重做,大家对特效还是比较满意的,尤其是大招的冰封王冠加上玫瑰的效果完美契合了原画,这次也可以免费获得,不知道打不打算兑换呢?但也有不太值得兑换的皮肤,那就是孙膑天使之翼。孙膑本身的皮肤就够多了,这款皮肤又要88个碎片才能兑换不太值得。大家这次的都打算兑换哪些皮肤呢?欢迎留言互动~

更多精彩报道,尽在https://chrisfeather.com

Previous Article
Next Article