火狐全站app官网下载-王者荣耀最佳选手评选,清清发博讽刺联盟?直接冲上热搜第一!

火狐全站app官网下载-王者荣耀最佳选手评选,清清发博讽刺联盟?直接冲上热搜第一!

KPL的比赛已经结束了,想看比赛就只能等到2022年的春季赛,但每年一度的最佳选手颁奖被大家被喷傻了,赶紧来看看怎么回事吧!这次的最佳选手最有争议的位置就是边路,再具体点就是清清和坦然。就大家直观感受来说,坦然在下半年的表现是非常不错的,直接拿到了秋季赛和挑战者杯的两个冠军,拿一个最佳新秀大家没有任何的异议,毕竟是上场第一年就拿到FMVP的选手,潜力肯定是不差的。但最佳边路不是这样的,根据官方的说法最佳选手是看一整年的表现,而且有量化的数字评分,所以最后的结果绝对公平公正。本来不说还好,这标准一公布大家就炸了,评分的时间是从20年的冬冠到21年的秋季赛,在这段时间当中坦然只参加了秋季赛拿到冠军,而清清却拿到了三个亚军一个四强,如果完全按照评分最佳边路怎么就给了坦然?在颁奖典礼结束之后清清发了一条微博“我真的想笑”,在下面粉丝都在鼓励清清继续努力,总会拿到冠军和最佳的。而且在清清发了微博后直接冲上了热搜第一,完全是被大家喷上去的,只能希望明年清清能继续保持高水平。大家对于这次最佳选手的评选都有什么看法呢?欢迎留言互动~

更多精彩报道,尽在https://chrisfeather.com

Previous Article
Next Article