火狐全站app官网下载-多特VS弗莱堡前瞻:矛盾之争关键还在哈兰德!

火狐全站app官网下载-多特VS弗莱堡前瞻:矛盾之争关键还在哈兰德!

伴随着利物浦与阿森纳握手言和,多特与弗赖堡的这场焦点战,两支球队目前都在德甲积分榜身居前四,但大多数球迷对多特的信心却似乎有些超标,原因不难理解,看看双方近些年的交手记录就知道了。做客的弗赖堡是多特在德甲最喜欢的球队没有之一,多特坐镇主场已经连续20多年不败了,期间只有一次被弗赖堡抢走了一分,完全是碾压的局面,有这样悬殊的差距,不难理解为什么多特得到这么多支持了。不过,记录就是用来打破的,那会不会是今天呢?几个关键点来聊聊。首先是阵容。众所周知,弗赖堡这赛季主要依赖防守抢分,尽管上场被比勒费尔德两度洞穿大门扳平,但弗赖堡依然是与拜仁并列丢球数最少的球队,而上场之所以后防崩盘,关键原因就是缺少主力后卫施洛特贝克和一号门将弗莱肯。前面我们谈到过了,弗赖堡这赛季的后防阵容并不大,防守端之所以有了突飞猛进的提升,除了离不开施特赖希多年的打磨,施洛特贝克的回归和疯子门将弗莱肯的状态爆发很关键,施洛特贝克能攻善守,这赛季被多家德媒评选为德甲最佳中卫,拜仁和多特都对其有意,弗莱肯也凭借出色的发挥受到了荷兰国家队的征召,但二人都在与比勒费赛前中招,今天无法出战,在进攻低迷的比勒费身上尚且要丢两场,面对火力强大的多特,弗赖堡此番怕是凶多吉少了。多特今天也要缺少格雷罗、扎加杜和雷纳,但三人都不是多特这赛季的筋骨所在,何况阿坎吉已经从膝盖手术中康复了,可以成为本场选择,锋线上也迎回了沃尔夫和穆科科,球队的阵容没有太多需要担心的地方,巴博体育显示,在经过上轮绝地逆转法兰克福之后,多特如今士气非常高涨,将帅和睦,满分的精神属性也会对今天这场比赛带来积极的影响。另外,多特的主场威力也是需要忌惮的地方,球队这赛季的不稳定性全部来自于客场,而坐镇主场时,多特除了不敌拜仁,其余的全部斩获了胜利,连握手言和的机会都没给过对手,非常强势。巴博体育(高-水-位1.97)再加上哈兰德已经两场比赛没有进球了,这已经是他加盟多特以来的最长球荒记录了,斗志满分的魔人布欧,遇上后防不齐的弗赖堡,大家怎么看呢?虽然多特蒙德火力德甲第二,而弗赖堡堪称最强防守,迄今只丢18球,与拜仁并列失球最少,且客战只丢7球的数据冠绝德甲。本场矛盾之争,多特蒙德这个赛季虽然在欧冠的表现比较令人失望,但是在联赛中的表现其实也还算正常吧,毕竟被拜仁甩开那也是必然的事情,他们现在基本上老二的位置也是挺稳的。从之前的比赛可以看出,只要哈兰德出场的话,多特蒙德的进攻能力不成问题,但是球队在防守当中始终有比较大的漏洞,如果不改善这一点,估计多特蒙德短期之内还是很难跟拜仁进行相提并论。

更多精彩报道,尽在https://chrisfeather.com

Previous Article
Next Article